Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

EL GRECO RESTAURANT GUNDELFINGEN AN DER DONAU

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 619 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei El Greco Restaurant Gundelfingen an der Donau bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Feb 2024 um 16:56 perfekt wie immer!
26 Feb 2024 um 11:50 Schnelle Lieferung und essen war super! Grillteller kann ich empfehlen.
24 Feb 2024 um 18:20 Super schnelle Lieferung. Absolut leckeres Essen. Von der Vorspeise bis über die Hauptspeise, alles supi. Wirklich mega Klasse. Fahrer super nett und das Essen warm. Topppp
24 Feb 2024 um 11:50 Das Essen wurde schnell geliefert. Bis auf den Reis (sehr wässrig und fade) war alles gut.
18 Feb 2024 um 21:16 Wieder einmal sehr lecker, warm und große Portionen. Abholung reibungslos und zuverlässig. Sehr freundlicher Service. Wir bestellen wieder :)
18 Feb 2024 um 16:49 Lieferzeit kürzer wie angegeben, essen war sehr gut, Portionen großzügig. Wir bestellen wieder!danke
13 Feb 2024 um 9:51 Essen war super und es kam nach ca. 45-50min
11 Feb 2024 um 23:25 Essen soweit sehr lecker. Aber für diese Preise ist das zu wenig insgesamt. Allein das bisschen Reis und Tzaziki. Aber alles in einem war es gut
11 Feb 2024 um 20:42 Ich habe nachmittags bestellt für abends , dass 18.30 Uhr das Essen kommt und es kam wirklich pünktlich alles war wunderbar warm & auch knusprig wir bestellen vielleicht 2mal im Jahr überhaupt irgendwo & hier werde ich gerne wieder bestellen
10 Feb 2024 um 16:22 Schnelle Lieferung, sehr leckeres Essen!
10 Feb 2024 um 11:09 Schmeckt immer wieder lecker
4 Feb 2024 um 22:03 wir sind satt